Deprecated: Non-static method almost_all_categories::register() should not be called statically in C:\inetpub\wwwroot\lecollectif\wp-includes\class-wp-hook.php on line 307
Championnat de France natation, des médailles pour nos nageurs! – Le Collectif

Championnat de France natation, des médailles pour nos nageurs!

/Championnat de France natation, des médailles pour nos nageurs!

Ils n’ont pas été élégants, sur un praticable comme les filles en GR, mais ils ont été tout autant brillants dans le bassin de Bobigny.

12 nageurs, ont participé au championnat de France Natation. Les sacs étaient lourds au retour, plein de médailles pour certains.

Bravo à tous!

Bravo les 2 équipes de Juniors, l’équipe 1 composée des Léo (URLACHER et

GAILLARD) Marc Antoine (AKKAR) et Pierre (GUILLERM) ont raflé la médaille d’or pour le relais 4 nages et le relais NL.

L’équipe 2 composée de Paul (BESNARD), des 2 Marin (D’ERSU et DÉGANO) et Maxmie (THUET) n’a pas déméritée, loin de là, l’équipe a eu la place la plus difficile, 4ème place, place des médailles en chocolat …

BRAVO également à Marc-Antoine qui s’est battu pour aller chercher la médaille de Bronze en Dos, à Léo GAILLARD pour sa médaille de Bronze en Crawl à Pierre GUILLERM pour sa médaille d’Argent en Brasse et Marin d’ERSU qui voulait tellement être sur le podium en Papillon qu’il a réussi à décrocher le bronze.

Bravo aussi à la relève, nos Cadets, qui ont su se qualifier pour le France. Ils ont encore 2 ans pour s’entraîner et aller chercher des médailles, ce n’est que partie remise. Bravo les Thomas (LORET et HERVE) à Dorian (LEGENDRE) et Pierre (FIQUET), on compte sur eux l’année prochaine!

Les profs d’EPS

By | 2017-10-02T08:37:43+02:00 9 juin 2015|Actualités|Commentaires fermés sur Championnat de France natation, des médailles pour nos nageurs!